Les Formules

Menus renouvelés en fonction des récoltes de nos partenaires et des envies…
Formules Végé et enfant disponibles

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
ou
Plat + verre de vin

18€
Uniquement au déjeuner hors Week-End et jours fériés
Entrée
Plat
fromage
ou dessert
25€

et au déjeuner le week-end et jour férié

Entrée
Plat
fromage
ou dessert
35€
Entrée
Plat
fromage
dessert
42€

Planche « charcuterie Aveyronnaise »               ……………………16€
(Chorizo, saucisse sèche, jambon cru, rillettes)

Planche « sélection fromagère » ……….……………………18€
(Cabrekou, cœur de vache, cantal)

Planche « mixte »……………..……………………………….……24€
(Chorizo, saucisse sèche, jambon cru, cœur de vache, cantal) 
 
Rillettes d’Aveyron et condiments…………………………….9€